Nasce in Calabria, la prima al centro-sud, una start-up nell’ambito delle biomasse algali più precisamente per lo sfruttamento dell’alga Spirulina. L'azienda con sede in un contesto incontaminato, incastonata tra mare e montagna, dove la qualita' delle acque e dell'aria fanno si che il prodotto finale sia di qualita' eccezionale

 

Storia del progetto

Gli ideatori sono due giovani fratelli reggini, Francesco e Vittorio D’Aleo, che hanno scelto di scommettere in casa propria. La nuova azienda avrà sede legale e operativa nella provincia di Reggio Calabria. La Start-up dal nome “MicroFarm Spirulina” si occuperà di sfruttare la biomassa prodotta da parte di una particolare microalga, la Spirulina appunto, molto conosciuta in Francia e in altri paesi extraeuropei ma pochissimo sfruttata in Italia. L’utilizzo della spirulina si sta diffondendo notevolmente, soprattutto nel campo alimentare come prodotto dietetico e salutista, con possibili applicazioni anche nell’industria cosmetica e farmaceutica.

I nostri uTENTI

Tutti coloro che hanno a cuore l'ambiente e la propria salute. 
 
Persone che cercano un prodotto biologico per integrare la propria dieta, sportivi, bambini donne e anziani, il prodotto e' indicato per tutti i consumatori di qualsiati fascia di eta'
 
Aziende che producono integratori alimentari arricchiti con la spirulina
Aziende che producono prodotti alimentari per animali arricchiti con spirulina

Contatti

Microfarm Spirulina

microfarmspirulina@mail.com

Reggio Calabria (RC) Via Giuseppe De Nava

02817100809, RC - 192451

Cerca nel sito

© 2014 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito gratisWebnode